Remote Support Tools

Wenn Sie Zugang zum Internet haben können wir mit unserem Quick Support von TeamViewer gemeinsam auf Ihren PC schauen. Starten Sie dazu einfach das folgende Kundenmodul auf Ihrem PC und teilen Sie uns die vergebene ID mit.

ek-soft Windows TeamViewer Kundenmodul starten

Alternativer externer Download für andere Betriebssysteme bei TeamViewer.com

Wenn Sie von uns zu einer Präsentation eingeladen sind können Sie hier das TeamViewer Präsentationsmodul starten.

ek-soft Windows TeamViewer Präsentationsmodul starten

Alternativer externer Download für andere Betriebssysteme bei TeamViewer.com

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.