Remote Support Tools

ek-soft TeamViewer Kundenmodul starten

Wenn Sie Zugang zum Internet haben können wir mit unserem Quick Support von TeamViewer gemeinsam auf Ihren PC schauen. Starten Sie dazu einfach das folgende Kundenmodul auf Ihrem PC und teilen Sie uns die vergebene ID mit.

ek-soft TeamViewer Kundenmodul für Mac OS X starten

Wenn Sie Zugang zum Internet haben können wir mit unserem Quick Support von TeamViewer gemeinsam auf Ihren Macintosh-Computer schauen. Starten Sie dazu einfach das folgende Kundenmodul auf Ihrem Computer und teilen Sie uns die vergebene ID mit.

ek-soft TeamViewer Präsentationsmodul starten

Wenn Sie von uns zu einer Präsentation eingeladen sind können Sie hier das TeamViewer Präsentaionsmodul starten.